Inter arrasa Atlético Nacional e assume a liderança na Ladies Cup 2024

O Internacional teve uma performance impressionante na terceira rodada da Ladies Cup, goleando o Atlético Nacional-COL por 6 a 0, em jogo realizado no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, nesta quinta-feira (7). Os gols foram marcados por Leticia Monteiro, Pati Llanos, Djeni (três vezes) e Priscila.

O show das Gurias Coloradas começou aos oito minutos, com um gol espetacular de Leticia Monteiro. Após driblar a marcação, a meia-atacante exigiu uma defesa difícil de Restrepo, mas aproveitou o rebote caída e finalizou com o pé esquerdo para abrir o placar.

No minuto seguinte, veio o segundo gol. Pati Llanos encheu o pé após um cruzamento rasteiro de Belén Aquino. O terceiro gol aconteceu aos 31 minutos, quando Djeni cobrou falta da ponta esquerda, e a bola acabou nas redes após uma confusão na área.

Depois de defender a Seleção Brasileira, Priscila voltou ao Inter e marcou o quarto gol aos 31 minutos, após driblar a marcação e vencer a goleira. Djeni fechou o placar com um hat-trick, marcando aos 36 e aos 49 minutos.

A escalação do Inter para a partida foi: Gabi Barbieri (May); Tamara Bolt, Bruna Benites (Roberta), Isa Haas e Eskerdinha (Carla); Capelinha (Zóio), Djeni, Leticia Monteiro (Fabiola Sandoval) e Pati Llanos (Priscila); Belén Aquino e Soll (Bia).

Com esse resultado avassalador, as Gurias Coloradas assumem a liderança do Grupo A, somando sete pontos. No entanto, para garantir a classificação, precisam ficar de olho no confronto entre São Paulo e Cruzeiro, agendado para as 19h15min desta quinta-feira, no mesmo estádio. O Cruzeiro, com quatro pontos, poderá chegar aos sete, igualando-se ao Inter, mas precisará de uma vitória convincente para superar o Colorado nos critérios de desempate.

A final da Ladies Cup será disputada contra Santos, Flamengo ou a seleção paraguaia, todos com chances de classificação. Essas equipes entrarão em campo nesta sexta-feira (8), e a decisão está marcada para o próximo domingo (19), às 16h, no Estádio do Canindé.