Inter é heroico e segura o Cruzeiro no Mineirão em 0x0

Inter segura o poderoso cruzeiro.

Inter segura empate com Cruzeiro, mesmo com um a menos

O colorado demonstrou muita determinação ao segurar o empate em 0 a 0 contra o Cruzeiro, mesmo após a expulsão de Rogel aos 33 minutos do primeiro tempo. Com um a menos, a equipe colorada contou com a atuação brilhante do goleiro Anthoni, que defendeu um pênalti crucial cobrado por Kaio Jorge. Com o resultado, o Inter mantém a 11ª posição no Brasileirão, somando 29 pontos.

Escalações e mudanças

Devido à suspensão de Rochet, Anthoni assumiu a meta do colorado, sendo a única mudança em relação ao jogo anterior contra o mesmo adversário. Pelo lado do Cruzeiro, Fernando Seabra fez ajustes na equipe, com o retorno de Matheus Pereira e Walace ao time titular. Desde o início, o Cruzeiro dominou a posse de bola, mas encontrou dificuldades para penetrar na defesa colorada.

Pressão do Cruzeiro e defesa sólida

Mesmo com a superioridade numérica, o Cruzeiro não conseguiu transformar a posse em chances claras de gol. A defesa do colorado se manteve sólida, neutralizando as tentativas dos mineiros, que apostavam em chutes de longa distância. A atuação de Anthoni foi crucial para manter o placar inalterado, especialmente após a defesa heroica no pênalti e em outras investidas perigosas do Cruzeiro.

Resultado importante para o Inter

Com a partida marcada por muita tensão e pressão do Cruzeiro, o colorado resistiu bravamente, garantindo um ponto importante fora de casa. O empate no Mineirão, dadas as circunstâncias, deve ser comemorado pela equipe colorada, que segue firme na briga por uma vaga na Copa Sul-Americana. O próximo desafio do colorado será contra o Juventude, fora de casa, na 26ª rodada do campeonato.