Inter: “Fim da Seca” Enner Valencia Brilha em Empate do colorado em 2×2

Enner Valencia volta a marcar pelo Inter e respira aliviado

Após 11 jogos sem balançar as redes, Enner Valencia finalmente encerrou o jejum ao garantir o empate do Internacional em 2×2 contra o Bragantino. O atacante entrou no segundo tempo e marcou o gol que evitou uma virada desfavorável, deixando claro em entrevista seu sentimento de alívio por contribuir para a equipe. “Precisávamos desse gol”, disse Valencia após a partida.

Importância do gol no momento certo

O gol de Valencia foi crucial, pois o time estava perto de uma derrota. O atacante equatoriano destacou que, apesar de não conseguirem os três pontos, o empate foi importante para manter o time competitivo e confiante. O Inter busca consolidar uma posição entre os melhores do campeonato, e a recuperação de Valencia pode ser um diferencial para a reta final.

Fase difícil e recuperação de Valencia

Antes desse gol, Enner Valencia enfrentava uma fase complicada, passando 11 partidas sem marcar e perdendo a titularidade. O jogador tem sido utilizado no segundo tempo, uma estratégia de Roger Machado para recuperar sua forma. A expectativa agora é que Valencia possa retomar o protagonismo e ajudar o Inter a melhorar sua posição no Brasileirão.

Próximo desafio do Inter no Brasileirão

Com o empate, o Inter alcançou 42 pontos e permanece na oitava colocação. O próximo compromisso será contra o Vitória, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, no domingo. A equipe de Roger Machado espera aproveitar o apoio da torcida para voltar a vencer e seguir na briga pelas primeiras posições do campeonato.