Borré desencanta no Beira-Rio mas Inter fica no 1×1 com o Atlético-GO

Jonathan Heckler / Agencia RBS

Borré desencanta no Beira-Rio mas Inter joga pouco.

O Internacional enfrentou o Atlético-GO em uma partida marcada pelo empate no estádio Beira-Rio. Mesmo com um gol de Borré, o time gaúcho não conseguiu superar o adversário, mantendo o placar em 1 a 1. O resultado deixa o Inter com sete pontos na tabela do campeonato brasileiro, mantendo-se dentro do G-6.

Borré desencanta e desempenho decepcionante em casa

Borré

Apesar do apoio de mais de 23 mil torcedores presentes no Beira-Rio, o Internacional não conseguiu superar o Atlético-GO. O desempenho da equipe deixou a desejar, seja pela sequência de jogos ou pela necessidade de repetir o time devido ao grande número de jogadores lesionados. A expectativa era de uma vitória em casa, mas o empate acabou sendo o resultado final.

Estratégia de Coudet e escalação do time

O técnico Coudet optou por escalar a força máxima da equipe, mantendo praticamente o mesmo time que havia jogado na partida anterior. A única alteração foi a entrada de Lucca no lugar de Gustavo Prado, com Wesley ocupando a posição no lado esquerdo. No entanto, mesmo com essa formação, o Inter não conseguiu impor seu jogo nos primeiros minutos da partida.

Segundo tempo com emoções

No segundo tempo, o Atlético-GO abriu o placar com um gol aos cinco minutos, surpreendendo o Inter. Porém, a resposta do time gaúcho veio rapidamente, com um gol de Borré aos nove minutos, após um cruzamento preciso de Wesley. A partir daí, o Inter pressionou em busca da virada, criando diversas oportunidades de gol.

Pressão intensa, mas falta de lucidez

Apesar da pressão intensa nos minutos finais, o Internacional não conseguiu converter suas chances em gols. Mesmo com as substituições realizadas por Coudet, incluindo a entrada de estreantes como Matheus Dias, o time não teve a lucidez necessária para superar a defesa adversária. O jogo terminou empatado, deixando a equipe gaúcha com dois pontos perdidos em casa.

Próximo desafio: Copa do Brasil

Apesar do empate no campeonato brasileiro, o Internacional já se prepara para o próximo desafio. Na quarta-feira, a equipe enfrentará o Juventude em mais uma partida em casa, desta vez pela Copa do Brasil. Com a necessidade de recuperação, o time buscará a vitória para avançar na competição.

O Inter segue sua jornada em busca de bons resultados, buscando manter-se competitivo tanto no Brasileirão quanto na Copa do Brasil.