Com Jogadoras do Inter em destaque, Brasil Avança às Quartas de Final da Copa do Mundo Feminina Sub-20

Com Jogadoras do Inter em Destaque, Brasil Avança às Quartas de Final da Copa do Mundo Feminina Sub-20

Na noite desta quarta-feira (11), o Brasil garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Mundo Feminina Sub-20 após uma vitória emocionante sobre Camarões por 3 a 1, no Estádio Nemesio Camacho, em Bogotá, na Colômbia. A seleção brasileira demonstrou grande força e resiliência durante o confronto, destacando-se não apenas pelo resultado, mas também pelo desempenho das atletas do Internacional.

A técnica Rosana Augusto fez questão de começar o jogo com duas jogadoras do Inter entre as titulares: a zagueira Carlinha e a atacante Priscila. Com essa escolha, a escalação do Brasil foi a seguinte: Rillary no gol; Gi Fernandes, Guta, Carlinha e Ana Guimarães na defesa; Rebeca, Maiara e Vi Amaral no meio-campo; e Nat Vendito, Dudinha e Priscila no ataque. A presença de Carlinha e Priscila não apenas reforçou a confiança da equipe, mas também evidenciou a importância do Internacional no entrosamento e no crescimento da base do Inter feminino.

O jogo começou com um revés para o Brasil, quando os Camaronesas abriram o placar aos 24 minutos com um gol de Ndjoha Eto. No entanto, o Brasil mostrou sua capacidade de recuperação e empatou a partida aos 35 minutos, quando Priscila converteu um pênalti. A partida, que estava equilibrada, precisou ser decidida na prorrogação, já que o empate persistiu até o apito final dos 90 minutos regulamentares.

A prorrogação trouxe um espetáculo à parte, com Dudinha, do São Paulo, sendo a grande protagonista. A atacante brilhou ao marcar dois gols cruciais para a seleção brasileira: um no primeiro minuto da prorrogação e outro no último minuto. Esses gols foram fundamentais para garantir a vitória do Brasil e assegurar a classificação para as quartas de final.

Agora, a seleção brasileira aguarda o resultado do confronto entre Áustria e Coreia do Norte, marcado para às 18h30 desta quinta-feira (12), para saber quem será o adversário nas quartas de final. A próxima fase do torneio está agendada para começar no domingo, e o Brasil se prepara para enfrentar o novo desafio com a confiança de ter superado uma fase decisiva com expectativas de mais gols da atacante Priscila.