Fim de Jogo Eletrizante no Estádio do Vale colorado venceu por 3×1! LÍDER É O INTER

Estádio do Vale recebeu o campeão gaúcho 2024

O Internacional consolidou sua liderança no Campeonato Gaúcho com uma vitória emocionante sobre o Novo Hamburgo, por 3 a 1. A partida, disputada no Estádio do Vale, marcou a quinta vitória consecutiva do Colorado na competição, mostrando sua força e determinação em busca do título estadual.

Estádio do Vale foi o palco para o Colorado Resgata a Liderança

Estádio do Vale

Após sair atrás no placar com um gol de Luam Parede para o Novo Hamburgo, o Internacional não se abateu e iniciou uma reação espetacular. Com gols de Alan Patrick, Enner Valencia e Wanderson, o time colorado virou o jogo ainda no primeiro tempo, garantindo uma vantagem confortável para a etapa final.

Preparação para o Clássico

Com essa importante vitória, o Internacional reassume a liderança do Gauchão e chega embalado para o grande clássico Gre-Nal, marcado para o próximo dia 25, no Beira-Rio. A equipe do técnico Eduardo Coudet demonstrou qualidade técnica e determinação em campo, mostrando que está preparada para os desafios que virão pela frente na competição estadual.

Destaque e Expectativas

O destaque da partida ficou por conta da atuação coletiva do Internacional, que soube superar as adversidades e impor seu jogo diante do Novo Hamburgo. Agora, com o foco voltado para o clássico contra o Grêmio, o Colorado busca manter o bom momento e conquistar mais uma vitória importante para consolidar sua posição na tabela do Campeonato Gaúcho.