Gurias Coloradas estreiam com show de bola no Brasileirão Feminino Sub-20

As Gurias Coloradas do Internacional iniciaram sua jornada no Brasileirão Feminino Sub-20 com uma impressionante vitória por 4 a 0 sobre o América-MG. O jogo, disputado no Sesc, em Porto Alegre, nesta quarta-feira (7), foi marcado por uma exibição de alto nível das jovens talentosas do Inter.

O técnico David da Silva escalou uma equipe determinada desde o início, com destaque para a estreante Joana, que deixou sua marca logo em sua primeira partida com a camisa colorada. A formação inicial contou com Bianca; Lorrany, Milena, Luiza Fridrich e Giulia; Érica Gomes, Myka e Joana; Ketlin, Gi Bet e Gabi Inácio.

A vantagem foi construída no primeiro tempo, com Gabi Inácio abrindo o placar aos seis minutos e Joana ampliando para 2 a 0 aos 15 minutos. A meio-campista recém-chegada mostrou sua qualidade desde o início, deixando sua marca e conquistando os torcedores.

No segundo tempo, Myka se destacou com dois gols consecutivos, aos 13 e 15 minutos, consolidando a goleada por 4 a 0 e demonstrando o potencial ofensivo das Gurias Coloradas.

Com essa vitória convincente, o Internacional agora se prepara para enfrentar o Santos na próxima quarta-feira (14), no CT Rei Pelé, em Santos. O embate promete ser mais um desafio emocionante para as jovens jogadoras do Inter, que buscam manter o ritmo e a determinação ao longo da competição.

No Brasileirão Sub-20, as Gurias Coloradas estão no Grupo B, ao lado de Ferroviária, São Paulo, Atlético-MG e Bragantino. Com uma estreia tão impressionante, o Internacional se destaca como um forte candidato a avançar para as quartas de final e continuar deixando sua marca no cenário do futebol feminino brasileiro. A torcida colorada pode esperar por mais grandes momentos das Gurias neste campeonato!