Inter 1×2 Belgrano: Com erros de Renê e Robert Renan, Colorado pode estar dando adeus à competição

Inter 1×2 Belgrano colorado joga bem o primeiro tempo, mas toma virada em 3 minutos.

Inter 1×2 Belgrano na Arena Barueri

Inter 1x2 Belgrano
Inter 1×2 Belgrano Foto: Ricardo Duarte / Divulgação/Internacional

Na noite desta terça-feira, o Internacional enfrentou o Belgrano na Arena Barueri, em São Paulo, pela última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. O Colorado começou bem, com Rafael Borré abrindo o placar aos 38 minutos do primeiro tempo. No entanto, um erro individual de Renê permitiu que o Belgrano empatasse aos 44 minutos com Pablo Chavarría, e virasse o jogo aos 47 minutos, ainda antes do intervalo, deixando o Inter em uma situação delicada na competição.

O jogo foi marcado por uma intensa disputa, com ambas as equipes mostrando determinação desde o início. O primeiro tempo terminou de forma dramática para o Internacional, que viu seu desempenho ser prejudicado por um apagão no final da etapa inicial. No segundo tempo, apesar dos esforços do time gaúcho, não houve mudanças significativas no placar, consolidando a vitória dos argentinos por 2 a 1.

Situação complicadissima

Com este resultado, o Internacional caiu para a terceira posição no grupo, com apenas cinco pontos, enquanto o Belgrano assegurou a liderança com 12 pontos. Essa derrota complicou as chances do Colorado de avançar na competição. O time de Eduardo Coudet enfrentou dificuldades previsíveis, ressaltadas pelos bastidores, mas não conseguiu reverter a situação no campo.

O próximo desafio do Internacional será pelo Campeonato Brasileiro, onde enfrentará o Cuiabá no sábado. Além das questões táticas e técnicas, o Inter jogou com um uniforme sujo de lama, em solidariedade à situação enfrentada pelo Rio Grande do Sul, afetado por enchentes recentes. Já o Belgrano se prepara para encarar o Argentinos Juniors no mesmo dia, pelo Campeonato Argentino.