Inter fracassa contra Athletico-PR e despenca no Brasileirão 2024

Inter deixa o G4.

No último confronto contra o Athletico-PR, o Internacional sofreu uma derrota de 1 a 0, amargando a perda de sua invencibilidade de 16 jogos. O jogo, disputado na Arena da Baixada, teve momentos de pressão por parte do time de Eduardo Coudet, mas um gol de Canobbio acabou por determinar o resultado desfavorável para os colorados.

Inter fracassa contra Athletico-PR:

Inter

Coudet fez algumas mudanças na equipe titular, mas o Inter entrou em campo com uma formação competitiva. Destaque para Mallo, que substituiu Bustos na defesa, e Rômulo, que iniciou no meio-campo. Borré e Wesley formaram a dupla de ataque, enquanto Bruno Henrique comandava o setor de criação.

Domínio inicial e chances desperdiçadas:

No início da partida, o Internacional demonstrou solidez defensiva e conseguiu controlar o meio-campo, criando oportunidades de gol. Destaque para Wesley, que teve uma chance clara ao chutar de fora da área, mas o arremate saiu por cima do travessão.

Momentos decisivos e expulsão controversa:

O jogo teve momentos decisivos, como a oportunidade perdida por Mauricio, que driblou a defesa adversária mas finalizou para fora. Porém, um erro da arbitragem gerou controvérsia, com a expulsão equivocada de Vitão. Esse equívoco acabou influenciando no desenrolar da partida.

Reação colorada e gol sofrido:

Mesmo após a expulsão, o Internacional não desistiu e continuou pressionando o Athletico-PR. Contudo, foi o time da casa que conseguiu marcar, com Canobbio convertendo um golaço que encobriu o goleiro Rochet, determinando o resultado final em 1 a 0.

Pressão final e chances desperdiçadas:

YouTube video

Com a vantagem numérica, o Inter se lançou ao ataque nos minutos finais, buscando o empate. Houve duas oportunidades claras nos acréscimos, com Vitão e Borré, mas a falta de precisão e um pouco de azar impediram o time gaúcho de sair com pelo menos um ponto.

Ficha técnica e próximos passos:

A partida deixou o colorado fora do G-4 do Brasileirão, estacionando na tabela com seis pontos. Agora, o time terá um intervalo no campeonato nacional para focar na Copa Sul-Americana, onde enfrentará o Delfín, no Equador, em busca de uma recuperação.