Marca histórica! Craque do Inter surgiu como grande atração e sonha com a Libertadores 2025

Inter ressurge com a força da gurizada em 2024 e sonha alto.

Gustavo Prado garante vitória do Inter com gol decisivo

Inter

O Internacional venceu o Fortaleza por 2×1 em partida atrasada pelo Brasileirão na noite de quarta-feira. O destaque ficou por conta do jovem atacante Gustavo Prado, que marcou o gol da vitória nos minutos finais. Prado entrou no segundo tempo e, aproveitando um rebote dentro da grande área, mandou a bola para o fundo das redes, garantindo três pontos importantes para o time colorado no Estádio Beira-Rio.

Primeiro gol no profissional: um momento especial

Para Gustavo Prado, a noite foi ainda mais significativa. Em seu primeiro ano no elenco principal, o atacante comemorou seu primeiro gol como jogador profissional. Ele descreveu a sensação como “maravilhosa” e fez questão de agradecer aos torcedores e a Deus pelo momento. Prado destacou também a importância da vitória, que veio em um jogo difícil contra um adversário que briga na parte de cima da tabela.

Reação do Fortaleza e lamentações de Tinga

(Foto: Alejandro Aparicio / AFP

Apesar de ter sofrido o gol da virada, o Fortaleza teve momentos de equilíbrio no jogo. O lateral Tinga lamentou o resultado e destacou que o time vacilou em alguns momentos. Ele comentou sobre um cartão que tomou de forma desnecessária e ressaltou a importância de manter a cabeça erguida para os próximos desafios, já que o time terá uma partida importante contra o Athletico-PR.

Internacional de olho na Libertadores

Com a vitória, o Internacional subiu para a 8ª posição na tabela, somando 25 pontos, e entrou de vez na briga por uma vaga na próxima Libertadores. O time gaúcho vive um bom momento e terá pela frente o Cuiabá, em jogo marcado para segunda-feira, novamente no Beira-Rio.