Inter: Vasco1x2 Internacional vitória fora de casa para sonhar com a Libertadores: ” A vitória levou o Inter à 11ª posição na tabela do Brasileirão após 29 rodadas.”

Inter faz bonito diante do Vasco.

Vitória Colorada em São Januário

O Internacional conquistou uma vitória suada sobre o Vasco por 2 a 1 em uma partida que manteve os espectadores em São Januário na ponta de seus assentos. A vitória levou o Inter à 11ª posição na tabela do Brasileirão após 29 rodadas, com gols marcados por Mauricio e Valencia. Esta vitória representou a segunda consecutiva na competição e a primeira vitória fora de casa em quatro meses.

Times Inalterados e Início Empolgante

Os treinadores mantiveram as mesmas escalações da vitória do Internacional por 7 a 1 sobre o Santos, sendo a primeira vez que o time entrou em campo com a mesma formação em duas partidas seguidas no Brasileirão. No Vasco, Ramón Díaz também escalou os 11 jogadores esperados, incluindo o trio ofensivo Payet, Vegetti e Gabriel Pec.

Ação Empolgante e Mudanças no Jogo

O ambiente eletrizante de São Januário, com a torcida lotando o estádio, empolgou os mandantes, que partiram para cima em busca do gol. O Vasco ameaçou primeiro, mas o colorado também demonstrou seu potencial em contragolpes rápidos. Com o primeiro gol colorado aos 19 minutos, o colorado passou a dominar o jogo, mudando o ambiente no estádio e administrando a partida.

A segunda etapa viu o Vasco tentando reagir, criando oportunidades de gol, mas o Internacional conseguiu manter sua vantagem até o final do jogo.