Internacional é derrotada na estreia de Roger Machado pelo Brasileirão 2024

Internacional perde para o Líder.

Internacional Sofre Derrota para o Botafogo

Internacional
Internacional é derrotada Foto: Ricardo Duarte / Divulgação/Internacional

Na estreia de Roger Machado como técnico, o Internacional não conseguiu superar o líder do Brasileirão, Botafogo, e foi derrotado por 1 a 0 no Estádio Nilton Santos. Com esta derrota, o time colorado permanece na 13ª posição na tabela e acumula cinco jogos sem vencer na competição. O próximo desafio será pela Copa Sul-Americana, onde o Inter precisará reverter o mau momento para evitar uma eliminação precoce.

Desafios e Desfalques no Jogo

Vitor Silva / Botafogo

O Inter entrou em campo com diversos desfalques, o que obrigou Roger Machado a usar o máximo de força disponível. A defesa contou com Mercado e Robert Renan substituindo Fernando e Vitão, enquanto o meio-campo foi formado por Rômulo, Bruno Gomes e Bruno Henrique. No ataque, Wesley, Alario e Borré buscaram furar a sólida defesa do Botafogo. O primeiro tempo foi marcado pela pressão inicial do time carioca, que quase abriu o placar em várias ocasiões antes de Luiz Henrique marcar o único gol do jogo aos 38 minutos.

Segundo Tempo e Tentativas de Mudança

Ricardo Duarte / Inter,Divulgação

No segundo tempo, o Inter voltou com uma postura mais agressiva, tentando buscar o empate. Roger Machado fez substituições estratégicas, colocando Gustavo Prado e Lucca, que quase marcaram em suas primeiras participações. Apesar das tentativas e de uma melhora no desempenho, a equipe colorada não conseguiu converter as chances criadas em gols, e o Botafogo manteve o placar até o apito final.

Próximos Passos e Esperanças

A derrota no Rio de Janeiro coloca ainda mais pressão sobre o Inter para a partida da próxima terça-feira contra o Rosario Central pela Copa Sul-Americana. Roger Machado terá que ajustar a equipe rapidamente para buscar a classificação. Os torcedores esperam que o novo treinador consiga encontrar a fórmula para reverter a sequência negativa e trazer novas esperanças para o restante da temporada.