Internacional é ELIMINADO em um novo VEXAME na Copa Sul Americana 2024

Internacional no Beira-Rio lotado.

Empate Amargo no Beira-Rio

Internacional

O Internacional foi eliminado da Copa Sul-Americana nesta terça-feira (23), após empatar em 1 a 1 com o Rosario Central no Beira-Rio. No jogo de ida, o Colorado havia perdido por 1 a 0 na Argentina, e com o resultado do segundo confronto, se despediu da competição ainda nos playoffs das oitavas de final. A partida marcou a estreia de Roger Machado em casa, mas a equipe não conseguiu reverter a desvantagem.

Postura Agressiva e Gol Inesperado

O Inter começou o jogo com uma postura ofensiva, pressionando desde o início. No primeiro minuto, Renê quase marcou em um chute de fora da área. Porém, o Rosario Central encontrou um gol em uma jogada de bola parada, com Nández aproveitando uma sobra na área para abrir o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. Mesmo com a torcida empurrando, o Inter não conseguiu furar a defesa argentina antes do intervalo.

Reação no Segundo Tempo

No segundo tempo, Roger Machado fez duas substituições, e o Inter voltou a campo com mais intensidade. Logo aos 3 minutos, Alan Patrick aproveitou um rebote e empatou a partida. O time continuou pressionando, com Bernabei sendo um dos destaques pela esquerda. No entanto, a ansiedade tomou conta do Colorado, que não conseguiu criar chances claras de gol para virar o jogo.

Frustração e Foco no Brasileirão

As trocas feitas por Roger Machado ao longo do segundo tempo não foram suficientes para alterar o placar. O Rosario Central se fechou na defesa e conseguiu segurar o empate, garantindo a classificação. A eliminação na Sul-Americana foi um duro golpe para o Inter, que agora precisa focar exclusivamente no Campeonato Brasileiro. O próximo desafio do Colorado será contra o Bahia, no sábado (27), às 20h, pela 19ª rodada da competição nacional.