Internacional vence por 2×1 Delfín na Copa Sul-Americana com gols de Wesley e Borré

Internacional vence e convence.

Colorado iguala-se ao Belgrano na liderança do grupo

Internacional

Na noite de quinta-feira (25), o Internacional enfrentou o Delfín em Manta, Equador, pela Copa Sul-Americana, conquistando uma vitória crucial por 2 a 1. Com gols de Wesley e Borré, o time colorado somou três pontos importantes, igualando-se ao líder Belgrano na tabela do grupo.

O técnico Eduardo Coudet optou por escalar sua equipe titular completa, sem preservações ou improvisações. A defesa foi composta por Bustos, Vitão, Mercado e Renê, com Thiago Maia atuando à frente. Na linha de meio-campo, Mauricio ocupou a direita, Bruno Henrique centralizado e Gustavo Prado estreou entre os titulares na esquerda. No ataque, Wesley e Borré formaram a dupla ofensiva.

Internacional vence por 2×1 Delfín

O início da partida foi de domínio do Internacional, que controlava as ações, porém sem efetividade na finalização. A primeira oportunidade de perigo veio do Delfín aos 14 minutos, após falta assinalada na entrada da área, mas a bola desviou na barreira e passou ao lado da trave.

Aos 25 minutos, o Delfín quase abriu o placar, demonstrando crescente perigo. Angulo teve uma boa chance, mas Rochet, goleiro do Inter, fez uma defesa decisiva. No entanto, foi o Internacional que inaugurou o marcador aos 34 minutos, com Wesley aproveitando um passe preciso de Renê.

No segundo tempo, o Inter ampliou sua vantagem com um gol de pênalti cobrado por Borré aos seis minutos. No entanto, a equipe equatoriana reagiu rapidamente, diminuindo o placar aos oito minutos com um gol de Castro. O restante da partida foi marcado por algumas chances de ambos os lados, mas sem alterações no placar.

Com a vitória, o Internacional retorna para Porto Alegre em uma posição favorável na Copa Sul-Americana, demonstrando sua força e determinação na competição continental.