Sub-17 do Internacional Fica Próximo dos Mata-Matas com Vitória sobre o Cuiabá

Sub-17 do Internacional o orgulho do povo

Na tarde da última quarta-feira (06/09), o Internacional sub-17 conquistou uma importante vitória no Campeonato Brasileiro da categoria ao derrotar o Cuiabá por 2 a 0. Os gols, marcados por Ricardo Mathias e Henrique, colocaram o Celeiro de Ases em uma posição favorável para avançar para os mata-matas da competição. Agora, o Colorado depende apenas de uma vitória ou empate contra o Atlético Mineiro na próxima quarta-feira para garantir a classificação, a menos que sofra uma derrota por quatro gols de diferença.

Domínio do Inter no Primeiro Tempo:

O Internacional iniciou a partida com amplo domínio, pressionando o Cuiabá desde o apito inicial. Aos 18 minutos, Vaghetti, que estava fazendo sua estreia como titular na equipe sub-17, fez um lançamento preciso para a área, onde Ricardo Mathias cabeceou com precisão para abrir o placar.

Embora o Cuiabá tenha oferecido algumas ameaças ao longo do jogo, uma das quais resultou em um chute na trave aos 20 minutos, o Inter permaneceu no controle. Ricardo Mathias, além de marcar, também desempenhou o papel de garçom, fazendo um cruzamento rasteiro perfeito para Henrique ampliar a vantagem aos 36 minutos do primeiro tempo.

Atuação Inspirada do Goleiro Rhyan:

No segundo tempo, o Internacional continuou dominando o jogo e criando oportunidades, mas o goleiro Rhyan, do Cuiabá, teve uma atuação inspirada e evitou que o placar fosse mais elástico.

Sub-17 do Internacional

Ficha Técnica:

• Internacional (2): Menke; Vaghetti (Dionathan), Evertow, João Dalla Corte e Eduardo Belmont; Paulo Jefferson, Allex (Leonan), Henrique (Gustavo Lima), Gabriel Carvalho e Guilherme Bahia (Rodriguinho); Ricardo Mathias (Gabriel Amaral). Técnico: Eder Moraes.
  • Cuiabá (0): Rhyan; Arthur (Victor), Eduardo (Enzo), Benjamin e Samuel; João Artur, Lucas Almeida, Luis Felipy (Cauã Oliveira), André Fialho e Cauã; Guilherme. Técnico: Samuel Teram.

Arbitragem:

A partida foi conduzida por Andressa Hartmann, auxiliada por Mateus Oliverio e Artur Avelino.

Gols:

• Ricardo Mathias e Henrique (Internacional)

Local:

O jogo aconteceu no Estádio Morada dos Quero-queros, em Alvorada-RS.

A vitória do Internacional sub-17 sobre o Cuiabá coloca a equipe em uma posição favorável para avançar para os mata-matas do Campeonato Brasileiro da categoria. Com uma atuação sólida e gols de Ricardo Mathias e Henrique, o Celeiro de Ases demonstrou seu potencial. Agora, o Colorado se prepara para o confronto decisivo contra o Atlético Mineiro, onde buscará consolidar sua classificação na competição. A torcida colorada está ansiosa para ver o futuro brilhante desses jovens talentos em campo.